Con Servicios Educativos Integrados del Estado de México SEIEM, Departamento de Educación Especial, firmamos un convenio de colaboración para que alumnos de los diferentes centros de atención múltiple realicen sus prácticas profesionales en
las instalaciones del Instituto Gastronómico Chatelain, por diez años, y en el periodo de 2019-2020 terminaron sus prácticas ocho alumnos.
Actividades 2019
Se graduó nuestra primera alumna sorda becada en la especialidad de Alimentos y Bebidas incorporada a la SEP.
Actividades 2019
Fuimos invitados especiales del Ayuntamiento de Toluca en su 207 Aniversario. Participando con una muestra gastronómica
Actividades 2019
Se gestionaron tres visitas (Nestlé, Bimbo y Tía Rosa) con trece alumnos
Actividades 2019
El 17 de junio de 2019, participamos en una Conferencia “Importancia de la escolarización de personas con discapacidad”, en la Escuela Normal de Educación Física.
Actividades 2019
En abril de 2019, “Viernes Culturales” del Ayuntamiento de Toluca, participamos con una muestra gastronómica.
Actividades 2019
El 16 de agosto de 2019, invitados por el Ayuntamiento de Toluca al Laboratorio Ciudadano “Comisión protección e inclusión a personas con discapacidad”.
Actividades 2019
06 de diciembre de 2019, en la Escuela Primaria Flor de María Reyes de Molina, (USAER 6) invitados a dar una clase en decoración de galletas para niños con discapacidad.