¿Quiénes somos?

Acerca de nosotros

Somos una Fundación que busca iniciar o mejorar la situación de empleabilidad de personas con discapacidad y/o situación de vulnerabilidad. Apoyando y ofreciendo un espacio de aprendizaje y sobre todo una oportunidad de capacitación, desarrollo y participación incluyente, a través de la gastronomía. 

Nuestra principal misión es el de apoyar a personas en estado de vulnerabilidad a través del otorgamiento de becas académicas u otros apoyos, logrando así formarlos para reducir desigualdades y con ello fomentar en nuestra sociedad una cultura de inclusión y de atención a la diversidad.

Nuestra Fundación es pionera en México de educación para sordos que permite seguirlos formado profesionalmente a través de su lengua natural (señas) en el campo de la gastronomía. 

Actualmente la fundación brinda cursos y actividades especiales en temas de gastronomía a jóvenes Down y personas sordas.

 

Nuestros programas: Gastronomía EnSeñas y Gastronomía Incluyente se acoplan de acuerdo a las habilidades y capacidades de nuestros alumnos potencializándolas al máximo.

Nuestra

Visión

Ser una fundación consolidada y reconocida nacional e internacionalmente por ser una organización transparente y bien estructurada que desempeña de manera consistente sus funciones de apoyo a personas de grupos vulnerables.

Logrando resultados favorables que se plasma en el trabajo del día a día de las personas que han sido beneficiadas a través de los apoyos otorgados.​

Misión

Nuestra misión es favorecer a personas vulnerables a través de programas gastronómicos sostenibles y otros apoyos, contribuyendo a reducir desigualdades e impulsar en nuestra sociedad la cultura de inclusión y atención a la diversidad.

Nuestro compromiso

Nos comprometemos a tener una comunicación abierta que brinde información constante de las acciones y resultados con tu apoyo otorgado. Nuestras puertas estarán siempre abiertas para que nos visites y vivas nuestra experiencia de cómo cada acción es realizada con amor y esfuerzo.

Objetivo

Atender y gestionar sin lucrar la demanda de los ciudadanos vulnerables por escasos recursos, edad, sexo o alguna discapacidad en el Estado de México a nivel nacional o internacional de manera que puedan desarrollar competencias para insertarse en el campo laboral a través de la gastronomía. has a gaming section. 

Valores

ORGANIGRAMA