¿Quiénes somos?

“Transformamos vidas a través de la gastronomía y la inclusión”

Acerca de nosotros

Somos una fundación que busca iniciar o mejorar la situación de empleabilidad de personas con discapacidad y/o situación de vulnerabilidad. Apoyando y ofreciendo un espacio de aprendizaje y sobre todo una oportunidad de capacitación, desarrollo y participación incluyente, a través de la gastronomía.

Nuestra Fundación es pionera en México de educación para sordos que permite seguir formándolos profesionalmente a través de su lengua natural (señas) en el campo de la gastronomía. 


Nuestra principal misión es el de apoyar a personas en estado de vulnerabilidad a través del otorgamiento de becas académicas u otros apoyos, logrando así formarlos para reducir desigualdades y con ello fomentar en nuestra sociedad una cultura de inclusión y de atención a la diversidad.

Actualmente la Fundación ofrece cursos y actividades especiales en gastronomía para personas con alguna discapacidad o en situación de vulnerabilidad. Además, realizamos talleres de sensibilización para fomentar la inclusión y el respeto a la diversidad, entre otras actividades.

Fundada en marzo de 2013 por el chef Oscar Enrique Chatelain Jardón

Nuestra Visión

Ser una fundación consolidada y reconocida nacional e internacionalmente por ser una organización transparente y bien estructurada que desempeña de manera consistente sus funciones de apoyo a personas de grupos vulnerables.

Logrando resultados favorables que se plasma en el trabajo del día a día de las personas que han sido beneficiadas a través de los apoyos otorgados.​

Nuestra Misión

Nuestra misión es favorecer a personas vulnerables a través de programas gastronómicos sostenibles y otros apoyos, contribuyendo a reducir desigualdades e impulsar en nuestra sociedad la cultura de inclusión y atención a la diversidad.

Nuestro Compromiso

Nos comprometemos a tener una comunicación abierta que brinde información constante de las acciones y resultados con tu apoyo otorgado. Nuestras puertas estarán siempre abiertas para que nos visites y vivas nuestra experiencia de cómo cada acción es realizada con amor y esfuerzo.

Objetivo

Atender y gestionar sin lucrar la demanda de los ciudadanos vulnerables por escasos recursos, edad, sexo o alguna discapacidad en el Estado de México a nivel nacional o internacional de manera que puedan desarrollar competencias para insertarse en el campo laboral a través de la gastronomía.

Valores

Organigrama

  • CONSEJO DE ASAMBLEA
    • DIRECTOR GENERAL
      • COORDINACIÓN DE RELACIONES PÚBLICAS Y MARKETING
        • REDES SOCIALES
      • COORDINADOR GENERAL Y ACACDÉMICO
        • SUBCOORDINADOR ACADÉMICO Y DE INVESTIGACIÓN
      • COORDINADOR DE PLANEACIÓN Y PROYECTOS
        • PLANEACIÓN
        • PROGRAMAS Y PROYECTOS
      • COORDINADOR ADMINISTRATIVO Y CONTABLE
        • CONTABILIDAD
        • ADMINISTRATIVA
      • ASESOR(A)